コメント
はじめてのママリ🔰
事前に伝えなかったです!!私の健診の間、ナースステーションに預けてました😌 私の次に来てた人も、赤ちゃん預けてたので結構預けてる人いるなーとみてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
事前に伝えなかったです!!私の健診の間、ナースステーションに預けてました😌 私の次に来てた人も、赤ちゃん預けてたので結構預けてる人いるなーとみてましたよ☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が虫に刺されるとすごい腫れます。 毎回保育園の先生や家族に驚かれて、火傷や骨折だと勘違いされます。 小児科の先生には「体質だから仕方ない。毎回仕事を休んでたらキリがないから保育園にも伝えて」と言っても…
♯8000がつながらないので相談させてください。 1時間ほど前 5ヶ月の子が40センチくらいの高さのあるベッドから落ちてしまいました。 みんな寝ていたのでどこを打ったかは分からず 落ちてすぐ泣いていたのでわたしが抱き上…
川崎市川崎区の産婦人科についてです。 今妊娠初期なのですが川崎区で出産したことなく どのような感じなのか分からず… 無痛分娩にするかどうかも何も決めてないのですが それぞれの病院で出産された方 お話を聞かせてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
まずは外来で赤ちゃんと受付済ませてから預かりという感じですかね??
今まで預けたことなかったんですが、今回預けたくて😓
預けていいかわからなくて、、!
結構いるんですね!
はじめてのママリ
なるほど!
連れてってくれるんですね!☺️
前回は車で親が見ててくれたんですが、狭い車内でギャン泣きしてたみたいで大変だったので預けることにします!!
授乳調整しないと大変そうですね😨
まさかの指!!!!🤣🤣笑笑
はじめてのママリ
そうなんですね!
担当になってた方なんですね!🤣🤣
それは笑っちゃいますね笑!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
そうです!診察券とか母子手帳とか出した時に、赤ちゃん連れてきてるので預けたいですーって言った記憶です!次の人は言わなくても赤ちゃん預かりますねーって受付の人がナースステーションに連れて行ってました☺️ うちの子は授乳のタイミングミスってしまって、内診とか診察受けてる間めっちゃ泣いてる声が聞こえてきてました😂💦 ミルクとかも持ってきてなかったのでその時は看護師さんが指吸わせて待っててくれました笑😂
はじめてのママリ🔰
うちも車の中で待つの大変だと思って預けました、遠方から来る方だと預ける方多いみたいです😌 ちゃんと手洗って綺麗だからね!って言ってました😂 入院中結構担当になってた方で笑っちゃいました😂 気をつけて行ってくださいね☺️