コメント

はじめてのママリ🔰
事前に伝えなかったです!!私の健診の間、ナースステーションに預けてました😌 私の次に来てた人も、赤ちゃん預けてたので結構預けてる人いるなーとみてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
事前に伝えなかったです!!私の健診の間、ナースステーションに預けてました😌 私の次に来てた人も、赤ちゃん預けてたので結構預けてる人いるなーとみてましたよ☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳です。坐薬を入れてすぐに出てしまった場合再度入れますか?? 今朝40.3度の高熱で病院に行ったら ヘルパンギーナと診断され坐薬をもらい 昼ごはんは食べれて昼寝をして起きたら 泣いて辛そうだったので坐薬を入れま…
今のコロナってどんな症状が多いですか? 咳、喉痛が多いとテレビでは観ますが… 3歳の娘が熱だけ出しました。 鼻水、咳なし、元気はあります🥺 でも園でコロナが流行っています。 熱だけのコロナも最近はありますか?
今年はインフルの予防接種をフルミストで受けたいと思うのですが、昨年された方々どうでしたか? 少しお金はかかりますが、一回で済みますし持続時間も長いなら頑張って予約を取ってみようかと思っています。 メリット…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
まずは外来で赤ちゃんと受付済ませてから預かりという感じですかね??
今まで預けたことなかったんですが、今回預けたくて😓
預けていいかわからなくて、、!
結構いるんですね!
はじめてのママリ🔰
そうです!診察券とか母子手帳とか出した時に、赤ちゃん連れてきてるので預けたいですーって言った記憶です!次の人は言わなくても赤ちゃん預かりますねーって受付の人がナースステーションに連れて行ってました☺️ うちの子は授乳のタイミングミスってしまって、内診とか診察受けてる間めっちゃ泣いてる声が聞こえてきてました😂💦 ミルクとかも持ってきてなかったのでその時は看護師さんが指吸わせて待っててくれました笑😂
はじめてのママリ
なるほど!
連れてってくれるんですね!☺️
前回は車で親が見ててくれたんですが、狭い車内でギャン泣きしてたみたいで大変だったので預けることにします!!
授乳調整しないと大変そうですね😨
まさかの指!!!!🤣🤣笑笑
はじめてのママリ🔰
うちも車の中で待つの大変だと思って預けました、遠方から来る方だと預ける方多いみたいです😌 ちゃんと手洗って綺麗だからね!って言ってました😂 入院中結構担当になってた方で笑っちゃいました😂 気をつけて行ってくださいね☺️
はじめてのママリ
そうなんですね!
担当になってた方なんですね!🤣🤣
それは笑っちゃいますね笑!
ありがとうございます😊