コメント

はじめてのママリ
他所の人から見えなければ大丈夫です︎︎👍🤣笑
にしても下着はやったことないです😂✨
でも確かに床掃除とかしてると膝の辺りとか直接付くしきになりますよね😭
はじめてのママリ
他所の人から見えなければ大丈夫です︎︎👍🤣笑
にしても下着はやったことないです😂✨
でも確かに床掃除とかしてると膝の辺りとか直接付くしきになりますよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
何度もすみません๐·°· ₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎ ·°·๐ こんな時、皆さんだったらどうしますか❓๐·°(৹˃ロ˂৹)°·๐ 私にだけ態度が冷たい方に対する対応です(´。•_•。)💦💦 皆さんだったらどう接しますか❓( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆ ちなみに、職場です₍ ᐢ …
子どもが保育園通ってるけど、こんなに!?ってくらい靴とかパンツとかズボンとかちょいちょい無くなる😂そしてお友達の荷物に入ってましたとかのパターン。そして、何故か気にならない親御さんが多くて今度持っていきます…
こんな時間にベビーカー押して歩いてたら、変な目で見られるかなぁ〜 猫のご飯を買うのすっかり忘れてて、片道7分くらいの薬局に行きたくて、夫は23時過ぎの帰宅なので頼めず…。 1日分置いとくと一気に食べちゃって吐き…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
部屋着なら洗えばいいけど、トイレ掃除するのにまた子どもたち迎えに行くから外出るので⤵️なんかヤダなと思ってしまった😂
レースのカーテンしてるので、せっせと掃除してます(笑)
はじめてのママリ
そうなんです😭わたしもトイレは気になっちゃいますほんと💦
なんだかんだ、手での雑巾がけが1番綺麗になる気がして、ワイパーとか使わない派で膝ついて拭いちゃいます😂💡
綺麗になりますね😍✨応援してます︎︎👍💡
やっぱりしょうが好き
這いつくばって、奥の方も素手でやってます👍
さすがに便器の奥の方にはたまにしか手突っ込めませんが😂
私以外誰も掃除してくれないから⤵️ストレスをトイレにぶつけてます😆