雑談・つぶやき 買い物から帰ると室内が30度を超え、湿度も高い状態でした。急いで冷房をつけ、買ったものを冷蔵庫に入れました。服を脱いで掃除をしながら、トイレ掃除もしたいと思っています。 買い物から帰ってきたら室内30度越え 湿度も60%近い 急いで冷房つけて、買ってきたもの冷蔵庫へ💦💦 服脱いで下着で掃除してます(笑) え? 私だけかな😂 暑いし、汚れたらまた着替えないとだし… トイレ掃除もしたいからこのままで👼 最終更新:2025年7月8日 お気に入り 着替え 服 買い物 トイレ 掃除 冷蔵庫 Mrs.最高💮(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 他所の人から見えなければ大丈夫です︎︎👍🤣笑 にしても下着はやったことないです😂✨ でも確かに床掃除とかしてると膝の辺りとか直接付くしきになりますよね😭 7月8日 Mrs.最高💮 部屋着なら洗えばいいけど、トイレ掃除するのにまた子どもたち迎えに行くから外出るので⤵️なんかヤダなと思ってしまった😂 レースのカーテンしてるので、せっせと掃除してます(笑) 7月8日 はじめてのママリ そうなんです😭わたしもトイレは気になっちゃいますほんと💦 なんだかんだ、手での雑巾がけが1番綺麗になる気がして、ワイパーとか使わない派で膝ついて拭いちゃいます😂💡 綺麗になりますね😍✨応援してます︎︎👍💡 7月8日 Mrs.最高💮 這いつくばって、奥の方も素手でやってます👍 さすがに便器の奥の方にはたまにしか手突っ込めませんが😂 私以外誰も掃除してくれないから⤵️ストレスをトイレにぶつけてます😆 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mrs.最高💮
部屋着なら洗えばいいけど、トイレ掃除するのにまた子どもたち迎えに行くから外出るので⤵️なんかヤダなと思ってしまった😂
レースのカーテンしてるので、せっせと掃除してます(笑)
はじめてのママリ
そうなんです😭わたしもトイレは気になっちゃいますほんと💦
なんだかんだ、手での雑巾がけが1番綺麗になる気がして、ワイパーとか使わない派で膝ついて拭いちゃいます😂💡
綺麗になりますね😍✨応援してます︎︎👍💡
Mrs.最高💮
這いつくばって、奥の方も素手でやってます👍
さすがに便器の奥の方にはたまにしか手突っ込めませんが😂
私以外誰も掃除してくれないから⤵️ストレスをトイレにぶつけてます😆