コメント

はじめてのママリ🔰
ありえないと思います。

3児ママ
普通じゃないと思います。
うちの長男の学校は下の子の体調不良や本人の体調不良が被った時がありましたが別日に振り替えてくれましたよ!
ただ人数が少ない方の学校だからかもですが(^◇^;)
人数が多いと難しいのかもしれませんが、もう1度連絡を入れて話を聞いてもらえないなら校長先生とかに話をした方が早いかもしれません(−_−;)
-
くま
ですよね...さすがに高熱おいてはいけないので...😭スケジュールもございますので〜とか言われちゃいましたが、すごい不信感です
- 7月8日

はじめてのママリ🔰
先生が異常すぎます😰💦
-
くま
ですよね...あまりに普通みたいに言われたので不安になっちゃいましたがさすがに高熱なにがあるかわからないしおいてけないです😭
- 7月8日

はじめてのママリ🔰
そこまでして来いとは
言わないと思います😥
学年主任や教頭の方に
こんな場合でも絶対ですか?
って聞いてみるといいです
兄弟いたら
悪いけど見てあげてね!なんかあったら連絡して!と言ってささっと行きますけど
誰もいないとなると不安ですよね
-
くま
ですよね...スケジュールもございますのでって言われましたがさすがに不安でおいていけないです😭うち過保護な方だと思うのでもしかしてみんな小学生ならおいていってるのかな?って不安になっちゃいました。
- 7月8日

日月
配慮のない先生だなぁと思います。
行かなくて良いですし、オンラインでの個人面談等 向こうから提案があるべきことだとも思います。
個人面談中になにかあったらどうしてくれるんだ!!って、クレーム入れたいくらいの内容だと思います。
-
くま
ですよね...さすがに高熱の子1人おいて出ていくのは怖すぎて出来ません😭行かれないと言いましたがスケジュールがございますので〜って感じで...オンラインや提案もなく、来れませんか?を何度も言われました...😭
- 7月8日

ママリ
普通じゃないと思います😣
高熱の子供一人にはできないですし、教育委員会に伝えてもいいと思います。
その対応はありえないです!
くま
そうですよね...あまりに普通のことみたいにいうのでみんな小学生は熱でも置いていってるのか?と不安になっちゃいました...