その他の疑問 病院で小学生(4年生くらい)の子のスマホのYouTubeの音量ありが気にな… 病院で小学生(4年生くらい)の子のスマホのYouTubeの音量ありが気になってる場合病院の方に注意してもらうようにいいますか?それとも、保護者が戻って来てから直接保護者に伝えますか? 保護者は診察室みたいです。 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 病院の方に注意してもらいます。 保護者が普通の方なら、音量注意すると思います 6時間前 はじめてのママリ🔰 一応、音量普段よりは小さめと思いますが、みんな静かに待ってるので聞こえて来て笑ったら、座ってる椅子の座面を叩いたりするんですよね💦 私は聴覚過敏っぽい感じもあり音量は無しが基本と思ってますが、そうではないのでしょうか? うちならせめてイヤホン付けさせてます。 6時間前 しょう&ゆうちゃん@ママ 音なしか、ヘッドホンですね。 座面叩くのもなしですね。 5時間前 はじめてのママリ🔰 同じ気持ちのコメントでホッとしました😭ありがとうございます。 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応、音量普段よりは小さめと思いますが、みんな静かに待ってるので聞こえて来て笑ったら、座ってる椅子の座面を叩いたりするんですよね💦
私は聴覚過敏っぽい感じもあり音量は無しが基本と思ってますが、そうではないのでしょうか?
うちならせめてイヤホン付けさせてます。
しょう&ゆうちゃん@ママ
音なしか、ヘッドホンですね。
座面叩くのもなしですね。
はじめてのママリ🔰
同じ気持ちのコメントでホッとしました😭ありがとうございます。