※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

休みの日に、私より旦那の方が昼寝するなら休みじゃなくてい言って思っ…

休みの日に、私より旦那の方が昼寝するなら休みじゃなくてい言って思ってしまう、、。

私は昼寝するなら赤ちゃんが寝てる時、ましてや旦那が仕事の時は家事もしなくちゃだからバタバタしててあまり昼寝しない。
旦那いるから、赤ちゃんが起きてるけど私がうとうとしてたら寝かせてくれるかなと思っても、旦那が寝ようとし始めて、先に寝る。
結局、私は起きてなきゃいけない。
毎日、夜中何回起きて赤ちゃん確認しちゃうし、早く起きてってしてる。仕事してくれてるのはありがとうだけど、旦那がいる時くらい昼寝させて。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!
私の旦那も、旦那が子どもの相手してくれてる時に私がうとうとし出したら一緒に寝る体勢に入ります。おーい!子ども起きてるけどー!
で、旦那が昼寝します😂
仕事頑張ってくれてるのは分かるんですけど、私にも休みくれって思います🥲気付いてくれないんですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうなんですよね
    今日はイラッときたので、家事始めました笑
    そしたら、起きて赤ちゃん見てました笑

• 22分前