妊娠・出産 以前、帝王切開の産休手当について質問したとき自然分娩の日にちから数… 以前、帝王切開の産休手当について質問したとき 自然分娩の日にちから数えて産休手当てが支給される とコメントあったんですが、帝王切開を3回を経験してる身からして腑に落ちなくて調べてみました! そしたら帝王切開の手術日の42日前から支給になってました! 最終更新:7時間前 お気に入り 自然分娩 帝王切開 産休手当 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 これは会社が産休と認めてくれる+無給の休みに入っていた場合のみです。 AIで出る回答は間違ってることもあるので鵜呑みは要注意です。 8時間前 はじめてのママリ🔰 私の会社はそうでした。 手術日から逆算して産休入りと言われました! 8時間前 はじめてのママリ🔰 全ての会社が認めてくれるわけではないので理解ある会社でよかったですね。 私のところはダメでした。 8時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 会社というか病院です。 看護師してます。 7時間前 おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の会社はそうでした。
手術日から逆算して産休入りと言われました!
はじめてのママリ🔰
全ての会社が認めてくれるわけではないので理解ある会社でよかったですね。
私のところはダメでした。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
はじめてのママリ🔰
会社というか病院です。
看護師してます。