コメント
ちびダル
私はなかなか妊娠出来ず悩んでる側です💦
確かに何を言われても響かないかなぁ…
病院かえたら?とかそのうち出来るよ!とか何を言われても響きません( .. )
一番はそっとしておくのがいいと思いますよ。
聞かれたら答えてあげればいいし😊
それで相手が怒るのは間違ってます。
お互いまったく正反対なんだから分かり合えるはずがないんですよ最初から。
その友達だって妊娠出来たら手のひらを返したかのように変わると思うし。
ちびダル
私はなかなか妊娠出来ず悩んでる側です💦
確かに何を言われても響かないかなぁ…
病院かえたら?とかそのうち出来るよ!とか何を言われても響きません( .. )
一番はそっとしておくのがいいと思いますよ。
聞かれたら答えてあげればいいし😊
それで相手が怒るのは間違ってます。
お互いまったく正反対なんだから分かり合えるはずがないんですよ最初から。
その友達だって妊娠出来たら手のひらを返したかのように変わると思うし。
「雑談・つぶやき」に関する質問
魔の3ヶ月😈 数日前からベッドに置いたらすぐ泣いて起きる🛌 →抱っこ🦦起きる🛌…の繰り返し😇 今日(?)は気が付いたら23:00から、抱っこ🦦 今も抱っこでソファとお友達🤝 主人のお弁当も作るのに、朝起きなくては🤯 娘はまだま…
つぶやきです_φ( ̄ー ̄ ) 今日は疲れたから 家のこと最低限だけして あとはもうなにもしなかった٩(^‿^)۶ やんなきゃいけないこと いっぱいあるけど、今日はもういいってなって笑 甘いもの食べてドラマみたわ! 娘、お…
息子の鼻水治らない原因、もしかしてエアコン???ハウスダスト.ダニともに数値MAXだからさ。毎日掃除機かけても、布団干してもダメで、何が原因?って思ってたけど、エアコンじゃね?いや、もう100%エアコンだわ!!!…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もも
お返事ありがとうございます😄
ほんとその通りですね。
怒られないか、嫌われないかをすごい気にしてしまってしんどいです。
友達からしたらそんなつもりないし、悩んでる友達にそんな風に思うの失礼ですけどね。
こっちが聞かなくても相手からいろいろ報告されて、その返答を悩んで考えるのに疲れてしまってるんです。