※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
妊活

人工授精3回目を先日して結果待ちでしたが、今日生理が来てしまいました…

人工授精3回目を先日して
結果待ちでしたが、今日生理が来てしまいました🩸
ほんとに悲しくて仕事中に涙が止まらなくてなり
トイレに数分隠れて泣いてました。
なかなか二人目が授かれず、義両親や両親にも2人目はまだかとプレシャー掛けられて
職場でも二人目まだ作らんのん?って聞かれます。
9月に転院予定で早く体外授精に進みたいのに初診予約が
転院先は3ヶ月待ちで9月に初診予定です。
今のクリニックでは人工授精までしか出来ないので
転院するしか無いんですが、初診でも3ヶ月待ちは長いなと思ってます🥹
早く赤ちゃん授かりたいのに不妊治療もしてるのに中々授かれず、食事も運動も取り入れて管理してるのに中々出来ずもやもやします。
もう、27歳で来月28歳になります。
一人目を23歳で産んですぐに一人目は来てくれて自然に授かったのでなかなか授かれずもやもやして他の二人や3人子供がいる人が羨ましいです😖💦

コメント

❤︎

めちゃくちゃわかります〜😭

私も2人目不妊治療中で、人工授精2回ダメでした。
息子は2回目の人工授精で授かれたので、すぐできるでしょ〜みたいな気持ちでしたが、もう妊娠しない気しかしません😭
体外受精の予約も1年後とか言われて、私は今年32歳になっちゃうので、人工授精に賭けてます😭

お互い授かれますように😭💖

• にこにこ

にこにこ

そうなんですね!
    1年後は長いですね😖💦
    お互い頑張りましょう🙏

• 5時間前
ぷりん

わかります〜2人目妊活始めて1年半経ちました。毎月生理が来るたびに焦りとイライラでおかしくなりそうになります。ママ友はそんな間にどんどん妊娠していき、、1人目同じ時期に産んだのにもう3人目がお腹にいます😂羨ましすぎます。。
体外受精もそろそろ考えようとは話してます🥺