コメント

ゆたん
同じ5ヶ月です👶
うちも5時台に起きます☀️
朝は8時頃に眠くなり30分くらいウトウトして起きて昼前頃〜2時間前後寝る💤
夕方30分前後ウトウトして起きるって感じです!
夜は19時代に寝ることがほとんどです😴
5ヶ月でお昼寝4時間は普通じゃないですかね👍✨
ゆたん
同じ5ヶ月です👶
うちも5時台に起きます☀️
朝は8時頃に眠くなり30分くらいウトウトして起きて昼前頃〜2時間前後寝る💤
夕方30分前後ウトウトして起きるって感じです!
夜は19時代に寝ることがほとんどです😴
5ヶ月でお昼寝4時間は普通じゃないですかね👍✨
「おしゃぶり」に関する質問
寝る時のおしゃぶりと添い乳を辞めたいんですけど 何かいい方法ないですか? 前まではトントンで寝てたけど 数日添い乳とおしゃぶりを使ってたらそれに慣れて 離したらギャン泣きです💦 保育園も明日から始まり、おっぱ…
生後2ヶ月11日です 夜は長くて4時間寝てくれるけど、日中はミルク飲んだあとすぐ寝なくなりました 飲んで1時間半ぐらい経つと眠い!って泣き始めて抱っことおしゃぶりで寝るけど眠りが浅くてすぐ起きてしまいます... 眠…
今まではトントンしたら寝てたのに、 最近はトントンしてもダメで、おしゃぶりと添い乳で落ち着かせてそのまま寝かせていました。 そうしたら、おっぱいとおしゃぶりがなきゃ寝れなくなりギャン泣きするようになりました😢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりんぎ
うちも今日はそんな感じでした!
8時ごろ30分の10時ごろ2時間!あと夕寝かなーって感じです!
昨日は昼過ぎから2時間で夜まで持たず、17時から寝てしまい夜が少し覚醒気味な感じでした🫨
上の子も19時台で一緒に寝るのですか??
ゆたん
17時は流石に早いですもんね🥺
私は赤ちゃんと2人で寝てて
上の子達はパパと寝てるので21時に寝てるみたいです😴
えりんぎ
上の子がいるので、そのまま朝までとはいかず、、💦
私も同じ感じなのですが、、一緒に寝れる日はいつなのかなーと🥹
上の子も早いと19時半なので一緒に寝ようと試みたら、どちらも覚醒してしまいました🫠
ゆたん
そうですよねぇ😂
どちらも覚醒は辛い😭💦
まだ上のお子さんも2歳だから同時寝かしつけ難しそうですね🥺!
えりんぎ
15時から30分寝て、18時からぐずり、いま落ちました😂この微妙な時間、旦那が在宅ならそのまま寝かしつけでいけるんですが、そうじゃないと難しい🫠