コメント

まぁみ
クリニックで、産院への紹介状を書いて頂き、産院で母子手帳交付の書類を書いて頂きましたょ😊✨私の場合、心拍確認、2回目が出来て、胎嚢や卵嚢確認が出来て卒業でした✨
まぁみ
クリニックで、産院への紹介状を書いて頂き、産院で母子手帳交付の書類を書いて頂きましたょ😊✨私の場合、心拍確認、2回目が出来て、胎嚢や卵嚢確認が出来て卒業でした✨
「妊娠」に関する質問
計画的に2人目の妊活を始めた方におききしたいのですが、 どういう感じで2人目妊活始めるんですか? 排卵検査薬して基礎体温して生理アプリも参考にしてって感じですか? それたもここら辺が排卵日かな〜くらいですか?👶 …
妊娠28週2日妊婦です。 ココ最近毎日2、3回程生理痛のような痛みが続くことがあります。10分程度かな💭。特にお腹が張ることもなく出血もなく生理痛に似た痛みがじんわり続く感じです。 これはよくあることなのでしょうか🥺
保育園の申し込みについての質問です 現在11ヶ月の娘がいます 9/1から令和8年4月入園の申し込みが始まるのですが 妊娠がわかり、令和8年3/18予定日です。 その場合は就労理由での申し込みは出来ないでしょうか? 会社は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠届と紹介状は、卒業の際に受け取りましたか?👶🏻
わたしは7週に初めての心拍確認があり、9週に2度目の心拍確認があり卒業予定です!
産院の分娩予約の関係で、1度目の心拍確認の際に2つの書類を受け取れたらとても助かるのですが、まぁみさまはどうでしたか?🙂
まぁみ
そうですね✨卒業の時に、紹介状でした✨分娩予約の件でとクリニックの先生に相談されては、いかがでしょうか⁉️✨基本的に、産院の先生に診て頂き、出産予定日が決まるので💦
分娩予約が取りにくいとかですか⁉️それか、心拍確認後に、その産院に先に行くかですょね✨
はじめてのママリ🔰
1人目から計画無痛分娩できる病院が近くにあまりないのですが、唯一 30分くらいで行ける病院が結構人気のようで、「早めに母子手帳と紹介状をもって受診してください🤰🏻」との事でした🥲
できれば8週ごろいきたくて、😣
おおのたさんに問い合わせてみようと思います😌!
教えてくださりありがとうございました☺︎
まぁみ
どうしても、そこそここの産院でちがいますょね💦うちも、産院は違うのですが、同じ日に6人、次の日に7人産まれてました💓🏠からは、40分程かかる産院でしたが、やはり、口コミ大事だと思います💓私の場合、計画帝王切開だったので😰💦まだまだ、不安な事があると思いますが、お身体にご自愛下さいね💓
多分、不妊治療ですかね?お伝えした上で、問い合わせした方が良いかと思います😊✨ここの産院で産みたいですアピールしましょ😊✨