コメント

まぁみ
クリニックで、産院への紹介状を書いて頂き、産院で母子手帳交付の書類を書いて頂きましたょ😊✨私の場合、心拍確認、2回目が出来て、胎嚢や卵嚢確認が出来て卒業でした✨
まぁみ
クリニックで、産院への紹介状を書いて頂き、産院で母子手帳交付の書類を書いて頂きましたょ😊✨私の場合、心拍確認、2回目が出来て、胎嚢や卵嚢確認が出来て卒業でした✨
「妊娠」に関する質問
最近メンタルがおかしくて、、 妊娠してから上の子の些細なことにイライラしたり、旦那が大丈夫と言った日に検診などを入れているのに、それが急に無理になるとイラつきと上の子を連れての検診での不安で泣いてしまったり…
下ネタなので苦手な方はすみません💧 妊娠してから夜の営みをしていないので、1年半近くしていません。 産後から性欲が全くなくなりました。旦那のことは好きですし、仲は良いのですがしたいとは思いません。でも旦那は誘…
くだらない質問ですみません。 妊娠24週妊婦です。検診で先生が心臓のエコーを首をかしげながらずっとしていました。終わった後、心臓が悪いですか?と聞きましたが、大丈夫と言われました。でも、気になりすぎます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠届と紹介状は、卒業の際に受け取りましたか?👶🏻
わたしは7週に初めての心拍確認があり、9週に2度目の心拍確認があり卒業予定です!
産院の分娩予約の関係で、1度目の心拍確認の際に2つの書類を受け取れたらとても助かるのですが、まぁみさまはどうでしたか?🙂
まぁみ
そうですね✨卒業の時に、紹介状でした✨分娩予約の件でとクリニックの先生に相談されては、いかがでしょうか⁉️✨基本的に、産院の先生に診て頂き、出産予定日が決まるので💦
分娩予約が取りにくいとかですか⁉️それか、心拍確認後に、その産院に先に行くかですょね✨
はじめてのママリ🔰
1人目から計画無痛分娩できる病院が近くにあまりないのですが、唯一 30分くらいで行ける病院が結構人気のようで、「早めに母子手帳と紹介状をもって受診してください🤰🏻」との事でした🥲
できれば8週ごろいきたくて、😣
おおのたさんに問い合わせてみようと思います😌!
教えてくださりありがとうございました☺︎