妊娠・出産 妊婦歯科健診待ちなんですがキーンって音慣れない😂今の治療痛くないの経… 妊婦歯科健診待ちなんですがキーンって音慣れない😂 今の治療痛くないの経験してるんですが体が勝手に反応💦💦 最終更新:4時間前 お気に入り 妊婦 体 健診 歯 マカロニママ(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ🔰 子供の頃から虫歯なりやすく、歯医者がトラウマなのでキーンって音で胃が痛くなります笑 8時間前 マカロニママ ですよね、しかも子供の時に行ったとこすごく痛くて…トラウマなかなか克服できませんよね😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロニママ
ですよね、しかも子供の時に行ったとこすごく痛くて…トラウマなかなか克服できませんよね😂