コメント
はじめてのママリ🔰
子供の頃から虫歯なりやすく、歯医者がトラウマなのでキーンって音で胃が痛くなります笑
はじめてのママリ🔰
子供の頃から虫歯なりやすく、歯医者がトラウマなのでキーンって音で胃が痛くなります笑
「妊婦」に関する質問
31週妊婦です。切迫自宅安静中です。 昨日の夜少しでも歩くたびに強めに張っていて、そのあと横になっててもかなりこまめに張ってしまってました。 このままだと病院電話した方がいいかなーと様子見してたらそのまま寝落…
どうしたらいいですか、 夫と出会って10年結婚して7年。 先日夫の480万の借金(ネット銀行2社からの借入)がわかりました。結婚する前からのものだそうです。 結婚当初貯金ないの結婚しないと言った発言から、初めて200万…
妊婦さんのお腹って本人に何の断りもなく触っていいものでしたっけ?😂笑 義母が、触っていい?とか聞かずに何度も勝手にお腹触ってきて気持ち悪くて🤣 一言言ってくれたら全然違うのにいきなりにゅっと手を伸ばして来て何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マカロニママ
ですよね、しかも子供の時に行ったとこすごく痛くて…トラウマなかなか克服できませんよね😂