子育て・グッズ 【発疹の写真載せています】このような細かくて赤い発疹が、お腹、背中… 【発疹の写真載せています】 このような細かくて赤い発疹が、お腹、背中、太ももに出ています。 風邪症状はまったくなく、痒がったりする様子もないです。 汗疹なら痒いと思うし、、、何だろう💦 最終更新:4時間前 お気に入り 症状 写真 太もも ママリ(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは服でした。 汗疹だと思い病院にかかったら服や洗剤を指摘されました。 ポリエステルではなく綿100%にしたらすぐに治りました。 4時間前 ママリ 肌着見てみると着せていたのが綿35%、ポリエステル65%でした💦 綿100%のものに変えてみます! ありがどうございます✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
肌着見てみると着せていたのが綿35%、ポリエステル65%でした💦
綿100%のものに変えてみます!
ありがどうございます✨