※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの習い事の繋がりです。顔見知り程度の、会えば挨拶するくらいの…

子どもの習い事の繋がりです。
顔見知り程度の、会えば挨拶するくらいの距離感のママから連絡先聞かれたら戸惑いますか?
聞こうかめっちゃ迷います😂

私は一眼カメラが趣味です。とは言っても、まだ始めたばかりで大した写真は撮れないのですが…。

先週末、子どもの習い事で大会があり、カメラで我が子の頑張ってる姿を撮りました。その時に同じチームの子達の写真も撮りました。 

写真屋さんとかいなかったから写真販売も無さそうです。
知り合いのママ達には撮った写真を共有したんですけど、ひとりのママは誰も連絡先知りませんでした。
写真送るなら私が連絡先聞かなきゃで。

写真送りたいから連絡先おしえてくださいって、結構ハードル高いですよね😂
相手も戸惑っちゃうかなと思うと、気軽に声かけたら迷惑かなーとか思っちゃって。

みなさんならどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は基本連絡先交換したくないタイプですけど、写真なら欲しいから嬉しいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も基本的には知り合い増やしたくないタイプで😂写真なら嬉しいですか✨聞いてみようかな🤔

• 4時間前
もこもこにゃんこ

写真が趣味で、先日の大会の時に撮った写真があるんですが、〇〇ちゃん(君)の写っているものを良ければ共有しようと思うんですが〜良いですか?
みたいに聞いてみたらどうですか?
私なら嬉しいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サラッと聞けば大丈夫ですかね✨
    聞いてみようかなー🤔

• 4時間前