はじめてのママリ🔰
会社経由で提出するものですかね?
会社の健康保険組合?の被保険者の名前を書くので旦那さんの名前だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
会社経由で提出するものですかね?
会社の健康保険組合?の被保険者の名前を書くので旦那さんの名前だと思います🙆♀️
「名前」に関する質問
旦那さん誰似?ってやつ見てたら、みんなの旦那さんなんでそんなイケメンなの???? 佐藤健だの山田涼介だの名だたるイケメンの名前が😭😭 羨ましいぞぅぅぅ!!!! でも中には面白いコメントもあり笑わせて貰いました🤣…
名前が全く決まりません、、、、特に付けたい漢字もなく、いくつか付けたかった名前は知り合いの子供のなまえだったり....で😭 今のところ るり(琉璃) りこ(凛心.璃心) あん(杏) らん(蘭) が候補です。 苗字とのバランス画…
幼稚園の面接って何を見ているんでしょうか? お受験校ではないですが倍率が高い園です。親子面接と、4数人で15分くらい遊ぶ集団考査があります。いつもはできていても話せなかったり受け答えできなかったらその時点で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント