※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
妊娠・出産

完母だと規則的に生理がきても無排卵月経の可能性高いでしょうか…?産後2…

完母だと規則的に生理がきても無排卵月経の可能性高いでしょうか…?
産後2回目の生理が予定通り来たのですが、たまたまでしょうか?

2学年差狙いたく来月から
ゆるゆると妊活を始めたいです😖

コメント

はじめてのママリ🔰

高いですね。2回目まで予定通りきましたが3回目からバラバラなったりしましたよ💦

• りー

りー

ありがとうございます😭

そうなると断乳するしかないですよね😭 授乳時間があまりにも幸せなので迷ってます😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😭うちは年子か2歳差のそれぞれ2学年差ですが3人目が3月末産まれなので2学年差にするには時間がなく早めに断乳しました💦

• 4時間前
  • りー

りー

そうですよね😭
    早生まれだと2学年差時間ないですよね😭

うちは2月末生まれです😆
    「来年の6月までに妊婦?え、この前産んだよね?!」ってなってます笑

娘の機嫌と自分の気持ちを見ながら考えます😭
    それまでできることをやって体調整えます🤛

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はギリギリまで授乳したかったので離乳食始まるまでは断乳するつもりなかったです!3回食になってほぼ母乳もいらなくなった9ヶ月で断乳、翌月妊娠したので年子ですが無事に2学年差です✨
    りーさんもうまくいきますように😊

• 4時間前
  • りー

りー

3回食モリモリ食べてくれたら安心ですね♡もう少し気長に考えてみようと思います!

ありがとうございます😭

真夏の妊婦さん、大変かと思いますが無理せずお過ごしください🍀

• 3時間前