妊娠・出産 完母の場合、無排卵月経の可能性は高いでしょうか。産後2回目の生理が予定通り来たのは偶然でしょうか。来月から妊活を始めたいです。 完母だと規則的に生理がきても無排卵月経の可能性高いでしょうか…? 産後2回目の生理が予定通り来たのですが、たまたまでしょうか? 2学年差狙いたく来月から ゆるゆると妊活を始めたいです😖 最終更新:7月8日 お気に入り 1 生理 完母 産後 妊活 りー(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高いですね。2回目まで予定通りきましたが3回目からバラバラなったりしましたよ💦 7月8日 りー ありがとうございます😭 そうなると断乳するしかないですよね😭 授乳時間があまりにも幸せなので迷ってます😭 7月8日 はじめてのママリ🔰 わかります😭うちは年子か2歳差のそれぞれ2学年差ですが3人目が3月末産まれなので2学年差にするには時間がなく早めに断乳しました💦 7月8日 りー そうですよね😭 早生まれだと2学年差時間ないですよね😭 うちは2月末生まれです😆 「来年の6月までに妊婦?え、この前産んだよね?!」ってなってます笑 娘の機嫌と自分の気持ちを見ながら考えます😭 それまでできることをやって体調整えます🤛 7月8日 はじめてのママリ🔰 私はギリギリまで授乳したかったので離乳食始まるまでは断乳するつもりなかったです!3回食になってほぼ母乳もいらなくなった9ヶ月で断乳、翌月妊娠したので年子ですが無事に2学年差です✨ りーさんもうまくいきますように😊 7月8日 りー 3回食モリモリ食べてくれたら安心ですね♡もう少し気長に考えてみようと思います! ありがとうございます😭 真夏の妊婦さん、大変かと思いますが無理せずお過ごしください🍀 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
ありがとうございます😭
そうなると断乳するしかないですよね😭 授乳時間があまりにも幸せなので迷ってます😭
はじめてのママリ🔰
わかります😭うちは年子か2歳差のそれぞれ2学年差ですが3人目が3月末産まれなので2学年差にするには時間がなく早めに断乳しました💦
りー
そうですよね😭
早生まれだと2学年差時間ないですよね😭
うちは2月末生まれです😆
「来年の6月までに妊婦?え、この前産んだよね?!」ってなってます笑
娘の機嫌と自分の気持ちを見ながら考えます😭
それまでできることをやって体調整えます🤛
はじめてのママリ🔰
私はギリギリまで授乳したかったので離乳食始まるまでは断乳するつもりなかったです!3回食になってほぼ母乳もいらなくなった9ヶ月で断乳、翌月妊娠したので年子ですが無事に2学年差です✨
りーさんもうまくいきますように😊
りー
3回食モリモリ食べてくれたら安心ですね♡もう少し気長に考えてみようと思います!
ありがとうございます😭
真夏の妊婦さん、大変かと思いますが無理せずお過ごしください🍀