コメント

はじめてのママリ🔰
高いですね。2回目まで予定通りきましたが3回目からバラバラなったりしましたよ💦
はじめてのママリ🔰
高いですね。2回目まで予定通りきましたが3回目からバラバラなったりしましたよ💦
「生理」に関する質問
稽留流産手術後の出血について。 昨日手術を受けて来ました。 看護師の方からは、手術後いつもの生理より多めの出血があると思うと言われてたのですが、手術後から大した出血もなく。トイレに行くと、トイレットペーパー…
産後、不正出血あった方いますか⁇ 2週間前くらいに産後初の生理が本格的にはじまったとおもっていたのですが、今朝茶オリがついてました💦 今もまだオリモノシートに付きます💦 なんでですかね😭
夫婦喧嘩して、旦那さんを閉め出したいとき、旦那さんはどこに宿泊しますか? この時期車中泊されても嫌だし、ホテル外泊もムカつくし長引くと家計に響くし、家に泊まらせてくれるような友人はいません。でもとにかく顔を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー
ありがとうございます😭
そうなると断乳するしかないですよね😭 授乳時間があまりにも幸せなので迷ってます😭
はじめてのママリ🔰
わかります😭うちは年子か2歳差のそれぞれ2学年差ですが3人目が3月末産まれなので2学年差にするには時間がなく早めに断乳しました💦
りー
そうですよね😭
早生まれだと2学年差時間ないですよね😭
うちは2月末生まれです😆
「来年の6月までに妊婦?え、この前産んだよね?!」ってなってます笑
娘の機嫌と自分の気持ちを見ながら考えます😭
それまでできることをやって体調整えます🤛
はじめてのママリ🔰
私はギリギリまで授乳したかったので離乳食始まるまでは断乳するつもりなかったです!3回食になってほぼ母乳もいらなくなった9ヶ月で断乳、翌月妊娠したので年子ですが無事に2学年差です✨
りーさんもうまくいきますように😊
りー
3回食モリモリ食べてくれたら安心ですね♡もう少し気長に考えてみようと思います!
ありがとうございます😭
真夏の妊婦さん、大変かと思いますが無理せずお過ごしください🍀