※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ペーパーだったけど練習して車運転できるようになった方いますか?離合で…

ペーパーだったけど練習して車運転できるようになった方いますか??離合できなかったとか、運転スキルなくて危なかった出来事ありますか?
ミニバンなんですが本当怖すぎます、、ミニバン乗ってる方運転のアドバイス下さい😭ヴォクシーです😭

コメント

みみ

10年乗ってなくて、旦那が買ってくれたのがアルファード。
旦那助手席で何度か練習して、、、家の近くの細い道では何度クラクションを鳴らされたことか笑
そのうち乗れます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アルファードに買い替えたいみたいですが明らかに幅広すぎて無理すぎます😂😂
    最初からアルファードすごすぎます!!
    公道いきなり走りましたか?😭どれくらいで慣れましたか?😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

最初の3年くらい保育園の送迎とスーパーくらいしか運転しなかったんですけど、そのあと色々出かけるようになった今はなんとなく運転できています😆
最初からステップワゴンのっています。
危なかった出来事はちょいちょいありますが事故はおこしてないです!