妊娠・出産 妊婦検診と土日旦那と息子とお出かけする以外家に引きこもって寝まくる… 妊婦検診と土日旦那と息子とお出かけする以外 家に引きこもって寝まくる私😂やばいなー🤣 趣味ないのが悩み😣😣 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 息子 妊婦検診 🌻(30)(妊娠35週目, 7歳) コメント ままりんぐ 同じくですよぉ〜〜ー!! もう、出産準備終わりましたか⁉️わたしはまだまだです、笑 やらなきゃーやらなきゃーで1日終わります。いまからお昼寝します😴笑 8時間前 🌻(30) ままりんぐさんこんにちは🥰🥰 同じなんですね♡ 出産準備何したらいいのかわからなくて入院準備とベビー服の水通ししかしてないです😂 わかります!笑 お昼寝たっぷりしてくださいね♡ 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
ままりんぐさんこんにちは🥰🥰
同じなんですね♡
出産準備何したらいいのかわからなくて入院準備とベビー服の水通ししかしてないです😂
わかります!笑
お昼寝たっぷりしてくださいね♡