妊活 ルナルナ管理です。排卵日が明日なんですけど、土曜にタイミング一回取… ルナルナ管理です。 排卵日が明日なんですけど、土曜にタイミング一回取りました。 今日と明日、主人帰ってくるの遅くてできるのか分かりませんが、一回でも授かる確率ってあるのでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 排卵日 主人 ルナルナ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 精子の寿命が3〜5日程度なので、ルナルナ予測ではなく本当に排卵が明日の場合、確率的には低くなるかなって思います🙃 もちろんゼロではありませんが!! 7時間前 ママリ そうですね💦 排卵検査薬、明日やってみます😣 6時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですね💦
排卵検査薬、明日やってみます😣