コメント

R0331
普段の生理と同じく3日前ぐらいからでした!😊
生理前にはいつもなくなるんですけど下の子の時は無くならずずっと痛みが続いて気づきました😂

はじめてのママリ🔰
高温期10日目にものすごく胸の張りがありました😳ふだんの生理前とは比べものにならなかったです!
-
はじめてのままり
そうなんですね!
私今日7日目くらいで胸が結構いたくて…妊娠できてたらいいんですが🥲- 3時間前
R0331
普段の生理と同じく3日前ぐらいからでした!😊
生理前にはいつもなくなるんですけど下の子の時は無くならずずっと痛みが続いて気づきました😂
はじめてのママリ🔰
高温期10日目にものすごく胸の張りがありました😳ふだんの生理前とは比べものにならなかったです!
はじめてのままり
そうなんですね!
私今日7日目くらいで胸が結構いたくて…妊娠できてたらいいんですが🥲
「排卵日」に関する質問
排卵日確定で12日目陰性、15日目に入りますが生理もくる気配がまだないです。排卵確定だともう妊娠可能性は低いかなと思いますがこういうパターンで陽性になった方とかいますか?
排卵日から10日経ちました。 hcg注射後12日経ちました。 死産後1年と少しの妊活で、化学流産だとしてもせめて着床できる体なのか知りたくてフライングしてみました。 これは蒸発線でしょうか? 2本とも同じ時間帯です。下…
6/24〜6/29 生理 6/30.7/2.5 タイミング 7/7 排卵予定日 7/3から下腹部痛、腰痛あり、 昨日はめちゃくちゃ痛みがひどかったです😓 多分昨日排卵したのか? 昨日の夕方から少しずつ白っぽいオリモノが出だしました。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですね!
私も続けばいいのですが…