妊娠・出産 妊婦健診のエコーの一部です。GAとかEDDとか被っていますが、特にEDDは… 妊婦健診のエコーの一部です。 GAとかEDDとか被っていますが、特にEDDはどれが正しいのでしょうか。 実際産まれてみないとわからない部分はあると思いますが、目安としてどうなのだろうと思いました。 最終更新:7月8日 お気に入り エコー 妊婦健診 ED もずく。 コメント 🫶🏻 どれが正しいと言うより表記されてるくらいの週数の大きさだよ~って意味になるので、それぞれの部位ではどれも正しいんだと思いますよ🥺 7月8日 もずく。 なるほど。それぞれの部位の大きさで算定してるかんじですね! 7月8日 🫶🏻 そうです☺️ 7月8日 もずく。 ありがとうございます😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もずく。
なるほど。それぞれの部位の大きさで算定してるかんじですね!
🫶🏻
そうです☺️
もずく。
ありがとうございます😊