コメント

ママリ🔰
定期予防接種は保険使わないので保険証なしでも受けられますよー🙆♀️
まだ保険証が出来てない事は小児科にお伝えした方が無難です!
ママリ🔰
定期予防接種は保険使わないので保険証なしでも受けられますよー🙆♀️
まだ保険証が出来てない事は小児科にお伝えした方が無難です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
先日1.6ヶ月検診で小児科の先生に「斜視ですか?」と言われました。その時息子は大泣きしていて、落ち着いてから見てもらったら「違うかも?」と泣いてる時一瞬そう見えたと言われましたが。なんだかなぁ〜、、、。 今ま…
妊娠判明後、最初にかかる病院についての質問です。 一番近い産婦人科は大きな総合病院で、紹介状なしで受診すると選定医療費? 診察料と別に7700円かかります😖 距離的なものと万が一何かあっても安心かなと思い、この…
生後3ヶ月です。最近気になることがあるので、わかる方いたら教えてください🙇♀️ ①頭皮の皮がむけてポロポロ落ちるようになってきた。特にお風呂上がりはふやけてたくさんむけてます💦 ②保湿剤を塗る際におでこを触ると…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
予防接種の問診票などは自治体からもらってますか??そちらがあれば可能です。
ちなみに自費だと5万ぐらいになると思います。
ちぇな②
コメントありがとうございます!
問診票はいただきました!
保険証使わないのですね('_')♡
ママリ🔰
予診票と母子手帳があれば大丈夫ですよー🙆♀️
ちぇな②
ありがとうございます😭♡
ママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🥹
定期接種は予診票があれば無償ですが、任意のものであれば保険証があっても自費です😂
お気をつけて行ってらっしゃいませ☺️