※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎
産婦人科・小児科

かかりつけ小児科を変えようか迷ってます😭1歳3ヶ月の息子ずり這い、はい…

かかりつけ小児科を変えようか迷ってます😭

1歳3ヶ月の息子
ずり這い、はいはい、つかまり立ち、1人座り
全くできません。
座らせたら座りますが、基本は横になってごろごろしています。

かかりつけに何度か相談しましたが、あまりちゃんと診てくれず本人のやる気次第としか言われません。聞きすぎて心配しすぎ😅💢みたいなことも言われました。

なので違う小児科に行ってみようと思うのですが、まずは相談だけでも行ってもいいのでしょうか😭?

コメント

ぶぶり

ママさん自身の納得いく小児科探してみるといいです!私も今だにココ!ってとこ探せてないですけど🥲💦

• ❤︎

❤︎

何ヶ所か小児科に行かれてる感じですか🥺?

• 2時間前
新米ママ

お母さん自身が納得いく小児科探していいと思います!!
相談だけでも行って大丈夫ですよ😌

個人的に女性の先生の方が、何でも聞きやすいし、ちゃんと見てくれるて親身になってくてる気がします!かかりつけの小児科が女性先生で、毎回親身になって聞いてくれてるので助かってます😌

• ❤︎

❤︎

ありがとうございます😭
    まさしく行ってみようと思う小児科が女医さんなので、相談行ってみようとおもいます!

• 2時間前