コメント

みー
2歳半でも飲ませてません💦
半分薄めたら意味なくなりません??

ウメッチ
私は1歳の子にはあげなかったです。
甘すぎて虫歯リスクを避けました💦
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
甘すぎて虫歯リスク、あと甘いのに慣れてしまうのもネックやなと考えていて。
やはり小学生くらいまで待ったほうがいいですよね。- 3時間前

りり
免疫アップのためなら頻繁に飲まないと効果ないですよね?
糖分多いものを頻繁に与えたくないので私だったら飲ませないです💦
-
はじめてのママリ🔰
小学生?で一日1本飲んでるってきいて。
糖分多いの気になるんですよね。- 2時間前

はじめてのママリ🔰
ヤクルトレディをしていて、ヤクルト半額で買えますが自分の子供にはヤクルト飲ませていません笑
虫歯も気になるし、甘い飲み物に慣れてほしくなくて…
1歳半と3歳半です。
-
はじめてのママリ🔰
現役の方ですか!
虫歯、糖分、甘いものになれるこれが気になるんですよね。
小学生くらいになったら免疫に働いてくれたりしますか?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ヤクルトレディの中でも自分の子供に飲ませておられる方ももちろん居ますが、風邪がひきにくいかどうかと言われたら、正直うーんって感じです😅
免疫は個人差があるとしか言えず…
(ヤクルトを飲まなくても)腸内環境を良くしたら免疫力が上がるということだと思うので、ヤクルト以外の方法で腸内環境を良く出来るならそっちのろうがいいかな?と私は思ってます。手っ取り早いのがヤクルトなだけで。
ヤクルトレディは完全歩合なので、売れたら売れただけ自分の給料になるんです。笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
最初は味濃いから薄めてあげてもいいかもとヤクルトレディーに言われました。。。
やはりまた早いですかね😅