※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
お出かけ

遊びに行く先への手土産について至急アドバイスください😭同い年の職場の…

遊びに行く先への手土産について
至急アドバイスください😭

同い年の職場のちょっと先輩、同じ育休中で子どもは(うちの下の子と)1歳差どうしです🥹

プライベートでは今日初めて遊ぶというかお家にお邪魔して会うんですが、手土産持っていこうと思ってて何持っていったら無難ですか?💦

生菓子(ケーキやシュークリーム)?、それとも大袋のお菓子?

そして一緒に食べる?(それじゃ図々しい?旦那さんとあとでも食べれるように余分に持っていくけど。)

恥ずかしながらそうゆう経験まだないので失礼にならないか不安で😇

ちなみに旦那さんは5つくらい年上で同い年の子はちょっといいところ育ちっぽい🥹
そしてアレルギーなしです🫡

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしならデパ地下のちょっとした
洋菓子の菓子折り持っていきます🙆🏻‍♀️
よかったら召し上がってくださいとお渡しして、出してくださったら一緒にいただきます🙏🏻

はじめてのママリ🔰

私も上の方と全く同じ意見です🙌
デパートいけないなら、近くのケーキ屋さんとかでも良いと思います。
焼菓子の方が良いと思いますが、ケーキやプリン等の生菓子4個とかでも良いと思います。