※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

重度悪阻と鬱とパニック障害の併発で2月から入院してて旦那がお見舞いに…

重度悪阻と鬱とパニック障害の併発で2月から入院してて旦那がお見舞いに来てくれるのは週1(忙しいから仕方ない)
なのに小1からの友達が毎日毎日きてくれる🥲
話し相手になってくれるだけで気が紛れるしただ居るだけでも落ち着く
悪阻は治らないけど鬱はかなり改善されてスマホも触れるようになった📱
今辛いってことしか考えられなかったのに
友達は赤ちゃん元気かー?とか
産まれたらお祝いに炒飯(大好物)つくって持ってくわ とか
抱っこは旦那より私が先にさせてもらうわ とか
面会ギリッギリにきた時は、あぶねー!記録途絶える所だったわって汗かいてきたり😭
先の話をしてくれるから頑張ろうって思えたし毎日来てくれるのは申し訳ないなって思ってたけど、友達のお見舞いに毎日行ったってステータスになるやん?って言ってて本当はそんな事思ってないだろうに私が気使わない様に言ってくれててそれにも涙🥹
感謝してもしきれない🥲
旦那も忙しいのに来れる日は必ず来てくれてたし、先生も皆優しいし本当にありがたい恵まれてるなあって😌
周りの人みんな優しくて産まれてくる赤ちゃんも安心だ😌

コメント

りんりん

すごく素敵なお友達ですね✨赤ちゃんが産まれたら自分の子どものように可愛がってくれそうだな〜とほんわかした気持ちになりました☺️
きっとママリさんが素敵な方だから、素敵なお友達ができるんです☺️☺️

まー( ゚∀゚)ー*

何ていい人✨
幸せですね。

私もパニックもちで、妊娠中です。
無理しないでいきましょう!