コメント
み
3ヶ月だと薬が貰えるわけじゃないと思うのでそのままお家で様子見でいいと思います💦
おっぱいしっかり飲んでおしっこが出てるようなら様子見してくださいって小児科で言われたことがあります😫
退会ユーザー
今の時点で熱があるようなら夜にはもっと上がる可能性もあるので念のためかかりつけの病院に電話して指示を仰ぎます💦
-
KOUmama
返信ありがとうございます🙇
今帰省中で、かかりつけの病院が近くにないんです~💦
少し様子みて、夕方病院いってみようと思います❗️- 6月6日
-
退会ユーザー
そうだったんですね😣💦
尚更焦りますね😵😵😵
お医者さんに診てもらって指示を仰げればお母さんの心もちも大分違うと思うのでぜひ🙌
夜中に熱が上がったら心配で居てもたってもいられなくなっちゃうと思うので😣- 6月6日
-
KOUmama
初めての事で母はアタフタです💦
熱が出てもちゃんと飲んでてグッタリしてなければ様子見で大丈夫って聞いたことがあったんですが、病院でみてもらえば安心ですもんね😂
ありがとうございます😊- 6月6日
かのんまま♡
私ならぐったりしてなくても
すぐに病院にいきます
熱も高いですし😭
痙攣など起こしたら
怖いなあと思います💦
-
KOUmama
熱だけだと思ってても、痙攣の可能性
もあるんですね💦少し様子みて、夕方病院いってみようと思います❗️- 6月6日
まなママ
機嫌悪くてもミルクも飲むしぐったりしていなければ、私の場合はその日は様子見しています!こまめに熱計ってあまりにも熱が上がってどうしようもなければ病院連れて行きますかね^_^
-
KOUmama
そうしてみます❗️- 6月6日
moriママ
熱があるなら病院に私は行くと思います。夜はもっと上がる気がするので💦
早くよくなりますように。
-
KOUmama
夕方病院いってみます❗️- 6月6日
ガラピコ
私の息子も三ヶ月ですが先日風邪をひき熱が出て病院いきました。熱は37.7でしたが抗生物質と水薬もらえましたよ。その時に38度以上出た時には大きな病院で検査してもらってくださいと言われました。赤ちゃんなので高熱で脳に障害がでる可能性があるとのことで。お薬貰ったおかげで38度以上でることはありませんでした。
-
KOUmama
そうなんですか⁉️心配になってきました💦
病院いってみます❗️- 6月6日
KOUmama
おしっこもしっかり出てるので、もう少し様子みて、熱あがったりするようなら病院いってみます❗️