※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

今週支払いが遅れてしまっていて、電話も2回ほどなっていたのですが出れ…

今週支払いが遅れてしまっていて、電話も2回ほどなっていたのですが出れなく、私も折り返しの電話もかけていなかったのが悪いのですが、、💧
今日パート先に電話があったみたいで一応会社名ではなく個人名で電話があり電話番号と名前を店長に伝えていたみたいで店長から連絡がありました。
◯◯さん宛にお電話があって折り返しの連絡がほしいみたいです。と😖
もう気まずくて職場に行く勇気がありません😭😭

コメント

はじめてのママリ

職場に入る前に
ショートコントって
言ってから入ると
全部コントだと思えます笑笑

はじめてのママリ🔰

なんの支払いかは分かりませんが、今後遅れないようにする、遅れる時は事前にこっちから電話する!を徹底したらいいと思いますよ😊

h

それはもう自業自得ですね😭💦
でもお仕事辞めてしまったらその支払いも払えなくなってしまうのでは?💦

私は事務員でよく電話に出ますが、金貸しから電話きますよ。
やっぱり会社名などは言わずに名前を名乗ってくれるし、対応も丁寧です。
ただ、声だけで「あー金貸しだな」って分かります…
なので店長さんは察してると思いますが、これで辞めてしまった方が気まずくなると思います😭

でーる★

店長さんはそこまで気にしてないと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰

意外と店員さん気にしてないと思います.私なら気にしません