子育て・グッズ 子どものお熱についてです。昨日37.1.度で小児科受診してお薬をもらいま… 子どものお熱についてです。 昨日37.1.度で小児科受診してお薬をもらいました。 その際にお熱がでたらまた来てください と言われましたが、今朝37.7度。 お熱がでたで大丈夫ですよね? 最終更新:12時間前 お気に入り 1 小児科 夫 熱 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱です!! 6歳なら平熱も36度あたりですよね? 12時間前 はじめてのママリ🔰 はい、平熱は36度くらいです! ありがとうございます😃 今日再度小児科受診してきます。 12時間前 はじめてのママリ🔰 お大事にしてください✨️ 12時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、平熱は36度くらいです!
ありがとうございます😃
今日再度小児科受診してきます。
はじめてのママリ🔰
お大事にしてください✨️