旦那さんの職場の飲み会について家が近くの女性(歳も近い)と行き帰り…
旦那さんの職場の飲み会について
家が近くの女性(歳も近い)と行き帰り一緒になるって
許せますか?🤣
私「一緒に行くの?2人で?」って聞くと
旦那「うん、まだ約束してはないけど、その方が車も置いていけるし。別に何も無いよ」とことでした。
2人は嫌だと伝えたら
旦那「タクシーで帰ろうかな、」と言ってきたので
私「やりやすいようにしていいよ」と伝えました。
すると
旦那「〇〇(私の名前)が一番大好きだから」
といってくれましたが
内心「え、一番?」となりました🤣
私の心が狭いですか?
皆さんなら気にしないですか?
しかも不安で朝から仲良ししてしまいました🥹焦らしたりできなくて。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

みー
帰りは仕方ないこともあるかと思いますが、行きに待ち合わせるのは意味わからんです😭

ひまわり
私はめちゃくちゃ嫌です
行き帰り他の女と行くくらいなら私が送り迎えするか、それも嫌なら行かせません!笑
-
はじめてのママリ🔰
普通に嫌ですよね😂
今日嫌だと言ったところで、これからもそういう考えなんだろうなと思うと、何を言っても意味がないかなと思ってしまいました🥹
ありがとうございます😊- 10時間前

はじめてのママリ🔰
普通に嫌です‥😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭 ありがとうございます😊
- 10時間前

はじめてのママリ🔰
絶対やです。お互い何もないつもりでも酒飲んだらただの男女ですよねー。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
私が嫌だと言ったところで本人があまり悪いことと思ってなさそうだったので、もういいやってなってきました😅- 10時間前

あづ
なしですし、夫は他に男性もいる。2人きりになる瞬間がゼロ。とかじゃなかったらやらないです🤔
やましいことはないけど、たまたま知り合いが見て誤解される。みたいな可能性がゼロではないからって😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり皆さんのお話を聴かせていただき常識的におかしいんだなと思いました。
こういうのって本人が意識してくれないと、毎回こちらから言えるわけでもないので悩みます🥹
そうですよね、ありがとうございます😊- 10時間前

はじめてのママリ🔰
皆さんとは逆の意見になっちゃうのですが、仕事関係ですよね??
なら全然ある事かなと思いました😂
例えば皆さん、そんな誰彼構わず恋愛関係とか体の関係になるのでしょうか…?ならないですよね?
もちろんそういう事になる人も居るとは思いますが、私も夫も仕事関係で異性と二人きりになることはありますが職場の人以上の感情は持たないので、疑ってかかるとお互いに疲れちゃいそうだな…と思いました。
-
はじめてのママリ🔰
実は私も未婚の時ですが、飲み会の帰りに職場の異性と二人きりになることはありました。もちろん全くその気はしなかったし、そういう雰囲気にもならなかったです🤣
旦那もちょっとめんどくさそうにしてるような気もしたので、嫌なことは伝えられたし、不安になってごめんと謝ったので後は信じていこうと思います!
おかげさまで気持ちが落ち着きました!!ありがとうございます😊- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
正直、夫と2人でドキドキしながら車に乗ることもなくなってきてるので、羨ましくもなってしまって悲しくなっていました🥹
お互い疲れないようにある程度サッパリ考えられるようになりたいです!- 9時間前

はじめてのママリ🔰
全然気にならないです。
隠れてとかなら嫌ですが報告してくれているので下心とかはないかなと。相手が既婚者なら遠慮した方がいいとは言いますが🤔
それよりも〇〇が1番大好きだからの一言の方が気になりますね。2番もいるのかい✋とツッコミます😂
-
はじめてのママリ🔰
聞いたら教えてくれました🙂↕️
相手の方は彼氏がおり、未婚です。
相手が彼氏に迎えに来てもらった際に、一緒に送ってもらったこともあるみたいです😥
思いました笑
心の中で「ん?まぁ、、、子どもたちが2番てことか???」と無理矢理納得しちゃいました😭- 6時間前
はじめてのママリ🔰
迎えに来てもらうのかと思います🥹 そうですよね、ありがとうございます🙂↕️