コメント
はじめてのママリ🔰
普段はあげてないんですけど、会う日が誕生日だったらお菓子の詰め合わせとかあげます🤣💡
ママリ
一応毎年渡してます!
本人に欲しいもの聞いてるので、何もないと言われたら念押しして渡さない時もありますが😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
本人に聞いたら俺に金使うなって絶対言われそうです😂
でも一応会った時に聞いてみます😭笑- 7月8日
はじめてのママリ🔰
普段はあげてないんですけど、会う日が誕生日だったらお菓子の詰め合わせとかあげます🤣💡
ママリ
一応毎年渡してます!
本人に欲しいもの聞いてるので、何もないと言われたら念押しして渡さない時もありますが😂
はじめてのママリ🔰
本人に聞いたら俺に金使うなって絶対言われそうです😂
でも一応会った時に聞いてみます😭笑
「仲良し」に関する質問
小学生で、仲良し3人組の遊びの予定(お祭り)にうちの子も混ぜてもらうことになったんですが、初めは3人で行きたいからごめんと断られたけど数日後にやっぱり加わっていいよとなったそうです😅 お祭りなので保護者も付き…
人見知りなのか、我が子(年長)がなかなか挨拶をしません。 幼稚園や登園中にすれ違う大人やお友達に挨拶をされても無視。とくに朝の挨拶は全無視。友達にはたまに小さい声で挨拶。 でも、仲良しの友達はいはいるみたいだ…
マイコプラズマ肺炎かも?? 仲良しのお友達がマイコプラズマ肺炎で入院しており、息子も月曜夕方から発熱し、咳がひどいです。 今は40度前後です。 近くの病院では風邪かな?とのことで、フロモックスが出て昨日から飲ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お菓子食べないです、、😭
誕生日だから何かした方がいいかずっと迷ってます😭笑
はじめてのママリ🔰
少し前に相談したんですが、あげたかったらあげれば って言われて特に案も出されず、、🥹
もう一度聞いてみます😭
はじめてのママリ🔰
お菓子食べないんですね😭💡
でも何かしらプレゼントしたら、嫌な気は絶対しないので旦那さんと相談して何かあげてみては🥹✨