※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

わからないことがあり、ナースコールを鳴らしたら怒った顔?で看護師さん…

わからないことがあり、ナースコールを鳴らしたら怒った顔?で看護師さんが来ました。

そのあとに要件を聞いてお礼を言ったら表情が緩くなりましたが、そんな対応されるとナースコールを使っていいのか悩みました。

他の看護師さん(何人か)は「何かあればナースコールを鳴らして」と言われました。

コメント

3人目のママリ🔰

産後2日目でありました😓
本当にナースコール押していいのか呼び出していいのか、なんなら赤ちゃん預けてもいいのかとも思って預けれませんでした🥲💦

• ママリ

ママリ

あったのですね💦

そんな対応をしたら躊躇いますよね..

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

そんな対応をされたら、でした💦

• 4時間前
沙耶

忙しかったのではないですかね?患者さんには関係ないので気にせずナースコール押して大丈夫ですよ🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

そうかもですね💦

「何かよくないことをしたのかな」としばらく気にしましたが、なるべく気にしないでおきます。

• 4時間前
  • 沙耶

沙耶

何かよくないことをしたとしたら次またされないように言うと思うので、ママリさんには関係のないことだと思いますよ🫶 もったいないので気にしないでいいと思います✌️

• 4時間前