ココロ・悩み ダメだ…息子も体調悪いから、ずっと1時間おきに起こされるめっちゃ咳し… ダメだ…息子も体調悪いから、 ずっと1時間おきに起こされる めっちゃ咳してるし、夫は気づいてるけど起きない 夫も熱あるしな 私も熱で朦朧としてる、、 しかも私が横になると怒る息子 膝枕で寝たいらしいけど、 ママも身体痛いし、喉痛いし、だるい😢 義母さんに来てもらってるけど、 「息子もツラいのよ!あなたが我慢して起きて!ママでしょ?」 と言われたけど、、、 それでしんどい😓😓 全然寝れなくて、さすがにしんどい😢 最終更新:7月8日 お気に入り 義母 夫 熱 息子 体 ねこのしっぽ(妊娠12週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え… 私だったら旦那指差して「私はママですよ??コイツってパパじゃないん?😇」って言って義母にお帰りいただきます🥹 7月8日 ねこのしっぽ お帰りお願いしますよね🥹💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
お帰りお願いしますよね🥹💦