サプリ・健康 寝てる子供が寝汗をかいて体温も高そうです💦手足も熱いです部屋は27℃に… 寝てる子供が寝汗をかいて体温も高そうです💦 手足も熱いです 部屋は27℃に設定し、涼しくしてあるはずです。 今起こしてお茶飲ませて氷枕持ってきて冷やしてます💦 子供ってこんなものですか?? 起こした時にしんどい?と聞くとううんと言っていますが 大丈夫ですかね、、熱中症とか怖くて😭 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 お茶 体温 mamari(3歳6ヶ月) コメント すぅー うちのこも26度で汗かいてて25,5度でやっと汗が引きます💦 親は寒いので毛布被ってます😥 3時間前 mamari 今26.5℃に下げサーキュレーターつけました💦 寒すぎるんですが子供に合わせるしかないですよね😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
今26.5℃に下げサーキュレーターつけました💦 寒すぎるんですが子供に合わせるしかないですよね😂