子育て・グッズ 赤ちゃんが暑い中で抱っこを求める理由は、安心感が優先されるからでしょうか。体温が変動することが心配です。 こんなに暑いのに 赤ちゃんはなぜ抱っこを求めてくるのか🥹 暑い→安心間の方が勝つのかな😌 そのおかげで赤ちゃんの体温が37.5以上になったり 平熱に戻ったり繰り返すからこわい😱水分取ってるし 顔色は大丈夫そうだけど、、、 最終更新:8月4日 お気に入り 赤ちゃん 夫 熱 体温 グッドアンサーする女(生後5ヶ月) コメント ママリ 分かります🤣 抱っこするときは私の腕にタオルかけて肌が直に触れないように抱っこしてお互い暑さ感じにくくしてます。 冷感タオルだともっと良いかなーと思って今注文しました笑 7月7日 グッドアンサーする女 うわ!それすごくいいですね!真似させていただきます😂 冷感タオルあったかなー無いなら これはポチるしか笑 7月7日 ママリ 旦那が汗っかきだから思いついた技です🤣 良かったら試してみてください😊 7月7日 グッドアンサーする女 旦那にLINEで言ったら買ってくれました🤣うちの旦那も汗っかきなので試してみます! 7月7日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グッドアンサーする女
うわ!それすごくいいですね!真似させていただきます😂
冷感タオルあったかなー無いなら
これはポチるしか笑
ママリ
旦那が汗っかきだから思いついた技です🤣
良かったら試してみてください😊
グッドアンサーする女
旦那にLINEで言ったら買ってくれました🤣うちの旦那も汗っかきなので試してみます!