※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

子供と旦那が下痢を繰り返しており、上の子もお腹が痛いと言っています。下の子の下痢が治らず、保育園に行けるか心配です。いつ治るのか知りたいです。

6月始めに上の子が下痢になり、その2日後ぐらいから旦那も下痢💦
子供の方は食べるとお腹痛くなるとかで食欲もなくやっと1週間ほど経ちよくなっていきました😣

今月に入り下の子が今度下痢💦
そしてまた旦那も数日後から下痢💦

下の子が下痢になってからもう1週間以上経ちますがまだ治りません😣
食欲はあり元気もあるので下痢だけなんですがいつになったら治るのか💦

そしたら今日上の子が少しお腹が痛いと言って下痢しました😭

もうこの下痢ループはなんなんでしょうか😭💦

上の子は下痢がこの後続くとなると保育園も行かれるのかわからないし下痢以外は元気なわけだから家にいるとほんと大変かも😂😂

コメント

ゆい

病院には行きましたか?💦自分は数日ですが下痢でしたよ💦ただ私だけでした😵‍💫長引くなら病院行く方が良いですね😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

毎回病院には行っています👍
    整腸剤処方され様子見なのですが😣

• 7月8日
  • ゆい

ゆい

過敏性腸症候群?なんですかね💦

• 7月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

上の子は神経質な性格なので多少はあるかもしれません😣
    また様子見でみます😣

• 7月8日
  • ゆい

ゆい

ストレスからもくるみたいですね💦

• 7月9日