コメント
りょぺ
うちも子供が生まれたばかりで今日が初の結婚記念日です。
期待すると何も無い時辛いだけなのでもう子供の事だけ考えてます…(笑)
p
なにかサプライズとかイベント事がすきな旦那さんですか?
うちはそーゆーのに全く興味ないので
気持ちわかります。。
だから自分から言うときもあるし、
仕事上この日休んでって言うのは
無理なので日曜日にごはん行こうよとか
なんか出前でも取ろうよとか言ってくれる時もたまにあります
相手から言われるのは諦めました( ̄▽ ̄;)笑
もこもこ
うちも不定休で休み取れるはずだったのですが…上司命令で初めての結婚記念日に関西へ出張行きました😭
ショックでしたがあんまり根に持つのもいけないと思い…出張前夜に前倒しして自宅のご飯でお祝いしました🎊✨
さら
私も付き合って初めての誕生日に入籍こそしましたが、仕事でした。
私からは何も言ってないし、旦那の誕生日もきっちりお祝いするのに、毎年その時期はいそがしい、その日にしなければよかったといわれます。
仕事は仕方ないけど女心わかってほっしーー!!笑
A
男の人はお誕生日とか記念日に疎いので自分から伝えます(^ν^)求めると大体裏切られるからこの日は記念日だからお休み取れたらとってねって伝えます😊💕
私の主人は周りだと私の誕生日しか覚えてなく親の誕生日とかも覚えられない人です!
というのも記念日とかあまり興味無いんですよ!まれにそういうの大好きな男性もいますけどね!なのでお願いしちゃいます😭💕
あゆみ
今日なんですね!おめでとうございます🎊
私もそうしようかなと思います。逆になにかサプライズがあったとき嬉しいですね😆