はじめてのママリ🔰
プール欠席なのにプールバッグ持って行ったんですか?
プール用具なければ入れないと思うんですが‥🤔
ちょうど面談のタイミングなら聞いて良いと思います!🙆♀️

たこさん
お子さん本人が、今日は入れないということを理解していなかったのでは?💦
小学生にもなると自分のことは自分で考えて行動することを求められます。園と比べたらクラスの先生の人数も少ないですし、本人がやる気満々で着替えて参加していたとしたら…先生も気付かなくても不思議じゃないかと思います。
はじめてのママリ🔰
プール欠席なのにプールバッグ持って行ったんですか?
プール用具なければ入れないと思うんですが‥🤔
ちょうど面談のタイミングなら聞いて良いと思います!🙆♀️
たこさん
お子さん本人が、今日は入れないということを理解していなかったのでは?💦
小学生にもなると自分のことは自分で考えて行動することを求められます。園と比べたらクラスの先生の人数も少ないですし、本人がやる気満々で着替えて参加していたとしたら…先生も気付かなくても不思議じゃないかと思います。
「小学校」に関する質問
離婚後4カ月目 仕事と子育て日々必死です 子どもは支援の必要な子2人です 親が頑張ってるから、と言ってくれました そんなこと言わない親なはずなんです 離婚だって反対してたし、でも無理になったのは私で離婚を選びま…
マイホーム購入で迷ってます。 アドバイスください🥺 夫 38歳 会社員850万 妻 40歳 パート100万 こども2人(5歳、10歳) 候補① 土地 78平米 建物 110平米 ビルドインガレージ 3階建 4LDK (1階に6畳、4.5畳、2階…
もうすぐ小学校の夏休み、家で子どもたちがいるご家庭は何をして過ごしますか?🤣 小学生が2人、乳児が1人います。 まだ下の子が小さいため遠くにお出かけも難しく😓 基本家か実家で過ごすことになるのですが、遊びがワンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント