サプリ・健康 旦那の健康診断の結果について心配しています。特に血液検査の白血球値や心電図のC判定が気になります。これは深刻な結果でしょうか。 旦那の健康診断の結果が、 血液検査→白血球 12.6、桿状核球 0.0 心電図→C判定 陰性T波 でした。 これ以外は特に異常なかったみたいなのですが心配です。 結構やばい結果ですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 2 旦那 陰性 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのままり 医療現場で働いていた経験ありますが 、ストレス、喫煙、肥満などが原因となることがほとんどなので十分な睡眠をとって 、塩分を取りすぎないようにして生活すると改善されると思いますよ 。 5時間前 はじめてのママリ🔰 ストレス、喫煙、肥満全部当てはまります🤦🏻♀️笑 心電図引っかかったのもこれに関係していますか??💦 5時間前 はじめてのままり 心電図も 自律神経の影響 、生活習慣の影響があるので 、ストレスや喫煙 、肥満関係してますね 。 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 再検査はした方がいいですよね🥺 5時間前 はじめてのままり 再検査が必要かどうかは医師から言われていると思いますよ 。何も言われてないのであれば特に行かなくても動悸や胸痛などの症状がなければ様子見で大丈夫です 。 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ストレス、喫煙、肥満全部当てはまります🤦🏻♀️笑
心電図引っかかったのもこれに関係していますか??💦
はじめてのままり
心電図も
自律神経の影響 、生活習慣の影響があるので 、ストレスや喫煙 、肥満関係してますね 。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
再検査はした方がいいですよね🥺
はじめてのままり
再検査が必要かどうかは医師から言われていると思いますよ 。何も言われてないのであれば特に行かなくても動悸や胸痛などの症状がなければ様子見で大丈夫です 。