家族・旦那 義母が大嫌い。無神経な発言仲良くなんて到底無理。。 義母が大嫌い。無神経な発言 仲良くなんて到底無理。。 最終更新:2025年7月7日 お気に入り 義母 はじめてママリ🔰 コメント ゴリラ🦍 私は元義母でしたが大嫌いでした。 自分中心的で自分が全部正しい、自分の意見や考えなどちょっとでも指摘されるとキレるような人でしたね。 7月7日 はじめてママリ🔰 義母原因で離婚しましたか? 7月7日 ゴリラ🦍 離婚原因は元旦那のモラハラだったので、元義母が原因ではなかったですが、元義母もうちの息子は悪くない!みたいな感じで悪いのはお前だ!とひたすら私を責めてきたので、こんなババァとずっと嫁姑なんか続けれるか!と思いましたね。(口悪くてすみません) でも、元旦那のモラハラがなくても元義母のことで離婚してたとは思いますね、元旦那もマザコンだったので、何でもかんでも「お母さんに言うから、お母さんにやってもらうから」などお母さん、お母さんうるさかったですし。 7月7日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
義母原因で離婚しましたか?
ゴリラ🦍
離婚原因は元旦那のモラハラだったので、元義母が原因ではなかったですが、元義母もうちの息子は悪くない!みたいな感じで悪いのはお前だ!とひたすら私を責めてきたので、こんなババァとずっと嫁姑なんか続けれるか!と思いましたね。(口悪くてすみません)
でも、元旦那のモラハラがなくても元義母のことで離婚してたとは思いますね、元旦那もマザコンだったので、何でもかんでも「お母さんに言うから、お母さんにやってもらうから」などお母さん、お母さんうるさかったですし。