コメント

はじめてのママリ🔰
上の子腰の痛みのみでした!
2人目は腰よりお腹でした!
はじめてのママリ🔰
上の子腰の痛みのみでした!
2人目は腰よりお腹でした!
「陣痛」に関する質問
1人目出産時間がが早いと2人目はもっと早いですか? 1人目は7時間半でした。 これ陣痛かな?と測り出したときには、10分間隔。 ご飯食べたり、シャワー浴びて病院電話して…5分間隔。 病院着いて、階段登って行ったから、…
3人目逆子を自然分娩で産みましたレポみたなものですが 県内でもここの病院だけかもしれません、リスクありなのは承知で帝王切開しようかギリギリまで迷い、産後育児しながら祖母の介護もあり傷の痛みでやりきれるのか、…
生理痛もPMSもキツイです。産後から特にキツくなりました。 背中、お腹、腰、頭の痛みがあります。特にお腹が痛いです😭陣痛を思い出します😭 PMSは胸の張りが1番で、あとはイライラや眠気、めまい、頭痛です。 先日我慢で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おにぎり
陣痛きた時きづきましたか??
はじめてのママリ🔰
お腹だったら時間測れたので何となく陣痛かな?ってわかりました☆腰痛はずっと痛いので分からなかったので…💦
おにぎり
私も上の子の時が腰のみの陣痛だったから、
気づけるか心配です😟
はじめてのママリ🔰
持続的に痛みが続いたらもう病院行っていいと思います🥺私も上が全然分からず…2人目もこのぐらいの痛みならまだ大丈夫じゃね?ってチンたら病院行ってたら出血しだして着いた頃に破水しました😂😂