妊娠・出産 上の子の陣痛が腰陣痛のみだった方、2人目も腰陣痛のみでしたか? 上の子の陣痛が腰陣痛のみだった方、2人目も腰陣痛のみでしたか? 最終更新:7月9日 お気に入り 陣痛 上の子 2人目 ぴ あ(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子腰の痛みのみでした! 2人目は腰よりお腹でした! 7月7日 ぴ あ 陣痛きた時きづきましたか?? 7月7日 はじめてのママリ🔰 お腹だったら時間測れたので何となく陣痛かな?ってわかりました☆腰痛はずっと痛いので分からなかったので…💦 7月8日 ぴ あ 私も上の子の時が腰のみの陣痛だったから、 気づけるか心配です😟 7月9日 はじめてのママリ🔰 持続的に痛みが続いたらもう病院行っていいと思います🥺私も上が全然分からず…2人目もこのぐらいの痛みならまだ大丈夫じゃね?ってチンたら病院行ってたら出血しだして着いた頃に破水しました😂😂 7月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ あ
陣痛きた時きづきましたか??
はじめてのママリ🔰
お腹だったら時間測れたので何となく陣痛かな?ってわかりました☆腰痛はずっと痛いので分からなかったので…💦
ぴ あ
私も上の子の時が腰のみの陣痛だったから、
気づけるか心配です😟
はじめてのママリ🔰
持続的に痛みが続いたらもう病院行っていいと思います🥺私も上が全然分からず…2人目もこのぐらいの痛みならまだ大丈夫じゃね?ってチンたら病院行ってたら出血しだして着いた頃に破水しました😂😂