※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

仕事を辞めたい気持ちが強く、子供の体調不良時の対応が辛いと感じています。頑張れるか悩んでいます。

仕事辞めたすぎる
予約制だと子供の体調不良時に変更してもらう電話しなきゃで自分が大変なのになんでこの仕事しようと思ったんだろう😔
でも言えない。もう少し頑張れるかも。って思ったりもう無理だ。と思ったり。病みます

コメント

はじめてのママリ🔰

私も仕事辞めたい、もうちょっと頑張れそうを交互に感情行き来してます🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

毎日病みますよね。なんとか耐えてるんですね😢

• 7月7日
はじめてのママリ🔰

私もあまり深く考えずに気軽にはじめてしまった仕事を、辞めたいなと思い始めてから、辞めるタイミング逃して病み→いや頑張ろうを繰り返してます😂😂

そうやって辞めたい、いや頑張ろうで乗り越えていける時もあれば、本格的に病んでしまうこともあるし、難しいですよね😭
でも無責任に「やーめた!」ってならないだけ、私もママリさんも偉いはずです!!