コメント
ひよこ
予定日同じです👶🏻✨️
時期的にだいぶ肌寒くなっていると思うので半袖は買う予定なしです👕
おむこむの母
次女が10/6産まれです。
長袖は買いませんでした。
新生児のうちは家にずっといるんで、
半袖の肌着で過ごしてましたよ。
長袖は外に出る訳でもないので暑いです。
ひよこ
予定日同じです👶🏻✨️
時期的にだいぶ肌寒くなっていると思うので半袖は買う予定なしです👕
おむこむの母
次女が10/6産まれです。
長袖は買いませんでした。
新生児のうちは家にずっといるんで、
半袖の肌着で過ごしてましたよ。
長袖は外に出る訳でもないので暑いです。
「2人目」に関する質問
2人目臨月に入ったのですが、 夫の友人家族が家に来るとのこと。 すでに予定時間を3時間過ぎていて、 まともに連絡もつきません… 今日しか家族でゆっくり過ごせる日なかったのに😭 と思う自分の心の狭さというか、余裕の…
今日も飲むのが下手すぎるのか。 ちゅっちゅって音鳴らすのどうしたらいいですか?😭 一回が少ししか飲めないのどうしたらいいですか? 先週までは普通にのめて80から100飲んでたのに😭 哺乳瓶8回吸ったら上手く飲めなく…
陽性反応でたらどれくらいで受診しますか? 予定日から2週間ほど遅れて検査したのですが、陽性でました🧚✨ ただ、1人目も2人目も早く行きすぎて自費が多くなってしまいました😂 今回は、検査して1週間後の29日に受診しよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
同じですか!嬉しいです🥺✨💖
今はまだ長袖売ってないですよね?
もう少し後で揃えますか??
ひよこ
思わずコメントしちゃいました☺️🫶
1人目の時の使えそうな肌着を基本に都度買い足そうと思っています👕
まだ半袖ばかりですよね…
性別判明したら準備始めようと思っていました!
ネットならそこまで時期を気にせず、種類も豊富そうなのでポチポチしようと思ってます💻
ママ
なるほどネットですねー!
性別はまだだったんですね🥺
たのしみですね💖✨
ひよこ
事前にネットで購入して、足りなさそうなら都度お店で買い足します☺️
今日性別判明しました👶🏻
ネットショッピングが捗ります🤣
ママ
判明したんですね!どっちでしたか?👶🏻💖
ひよこ
男の子でした👶🏻♡
とっても楽しみです✨️
ママ
男の子なんですね!
男の子とっても可愛いですよー!💖💖
ひよこ
ありがとうございます😌♡
私自身、女姉妹で育ったのでちょっとした憧れもあり、男女どちらも子育て出来るの楽しみです🥰
残り3ヶ月、あっという間ですがお互い頑張りましょう😌🫶
ママ
私も女の子確定を貰っていて、(出てきたら🐘付いてた!もゼロでは無いかもですが😂)男女どちらも子育て出来るの楽しみです🥺✨💖
お互い頑張りましょうね!ありがとうございました😆