ぷにか
保育園で給食つくってます!
軟飯のときは普通に米炊いて、お茶碗に盛ってからお湯かけて軽く潰してます。
冷凍ご飯をチンして、ミルクと煮ればOKです😌
ぷにか
保育園で給食つくってます!
軟飯のときは普通に米炊いて、お茶碗に盛ってからお湯かけて軽く潰してます。
冷凍ご飯をチンして、ミルクと煮ればOKです😌
「ご飯」に関する質問
1歳半です。1週間以上、痰がらみの咳と鼻水が治っていないのと(これは夫からうつった疑い) その間に3日間38度以上の熱が出て、昨日下がりました。今日お腹と背中とおしりに赤い発疹が出ました。 昨日の午後から熱は下…
最近2歳7ヶ月の子がお昼ご飯食べません😮💨 自宅保育です。 午前中のスケジュールはこんな感じです。 6:30〜7:30起床 7:30〜8:00朝ごはん 大体パン、ヨーグルト、果物、たまにウインナー 9:00〜9:30家の周りで外遊び 9:3…
夏休み3人自宅保育しんどい、、、 夏休み入って子ども次々に体調不良で通院入院、私も風邪もらいもう2週間治らず💦とにかく眠いだるい痛い💦 小学生の宿題、一人ではできないことも多いから手伝おうとすると一歳児がギャ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント