※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

排卵後にも白いのびおりが出ることはありますか。排卵のタイミングが不明です。

排卵後にも白いのびおり出ますか?
今日のお昼にびよーんとのびおりが出て急いでタイミングを取りましたが排卵後なのか排卵前なのかわからず🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

白い伸びおり、私もいつのタイミングで出ているのか気になりママリで質問させてもらったのですが、
排卵日前に出る事が多いと何人かの方に教えてもらいました🥺

私も排卵日が近いので、いつタイミングとろうかソワソワしています🥹

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうなんですね!!
    生理予定日の2週間後付近でも白いのびおりが出たんですけど、排卵予定の6日目の今日にも出たので混乱しました💦
    タイミング取るの難しいですよねー😭
    タイミング取るのが苦痛なので日を定めたいです😂

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伸びオリが出た1〜2日後に排卵する、という方もいました🥺

本当タイミング難しいですよね🥹
    ママリさんは基礎体温測ったり、排卵検査薬とかは使われてないですか?
    私は今日排卵予定日なんですが、7/3頃から排卵痛がずっとあるので、いつが排卵日?!とモヤモヤしています😂

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

基礎体温はうまくいかず排卵検査薬を今回使ってみましたが陽性陰性区別がつかずって感じで途中で足りなくなりました!笑
    はじめてのママリ🔰さんは、検査薬など使われてますか?
    排卵痛があるならもうじきな気がしますね!!おりものは変わらずですか?!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺区別つけるの難しそうですよね😣
    ママリのみなさんの排卵検査薬を使った投稿とかを見ていると、私うまく使いこなせない気がして😅
    排卵検査薬の結果で、今以上に一喜一憂してモヤモヤしそうなので、今のところ基礎体温だけ測っています😂

もうそろそろですかね?🥹オリモノはむしろ普段の排卵日よりも少なめで😅

もしかして無排卵とかもあったりするのかな〜?と心配しています🥲

• 6時間前