雑談・つぶやき 選挙の情報が混乱していて疲れてしまい、友人や職場の人々からの圧力も感じている状況についてです。 選挙ってしんどくなりますね、、 SNSやネットニュースを見ていると他党を貶し他党推しを貶して、足の引っ張り合いをして、騙すような言い回しの政策やニュースの見出し、、 どれが本当か誰が本気かもわからない もう疲れてきちゃいました😞 現実世界では公明党にお願いと前回選挙以来の友人からのLINEがきて、職場ではおばちゃんたちに囲まれ、家にまでくる熱心な方々 もう!いやだー!!!!! 最終更新:7月9日 お気に入り 熱 職場 選挙 LINE ママリ(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ちょこ わかります💦選挙に行く気はもちろんありますが、どの党がどんな政策なのかとかこの党に入れるべきとか知りたくても貶し合いしかしてなくて参考になりません😇 7月7日 ママリ そうですよね、、 白票でも良いって言う人もいたり意味ないって人もいたり。 ほんと難しいです🥺 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね、、
白票でも良いって言う人もいたり意味ないって人もいたり。
ほんと難しいです🥺