コメント
けんちゃんマン
私も明日の妊婦健診でオペの日決める予定です。
一人目は緊急だったのでアワアワしてるうちに始まり終わってしまったので、今回緊張します!
いざオペが決まるとどうにもドキドキしますね。
赤ちゃんに早く会いたいけど、、上の子と離れるの寂しいです(T ^ T)
ぴ
あたしも逆子が治らず
ひっくり返る事がなかったら
24日が帝王切開の日と言われました。
初マタでほんと不安しかなく
もう色々割り切ってる最中です笑
お互い頑張りましょ😭💓
-
ここなっちゃん
逆子ちゃんなんですね!
でも、逆子でもギリギリでひっくり返る子もいるのでまだ自然分娩できる可能性もありますよね◟́◞̀
確かにわたしもですが、予定を組まれて帝王切開の日が決まると楽しみよりも不安の方が大きいですが、わたしも最近割り切ってどんなお産でも母子共に元気なら大丈夫!✨と思って、術後の痛みも一生続くわけじゃない!と乗り切ろうとしてるところです(笑)
お互い元気で可愛い我が子に会えるといいですよね💕- 6月9日
ここなっちゃん
明日決めるんですね〜◟́◞̀
緊急はもう流れに任せるしかない分、されるがままですが、予定帝王切開はなんか身構えちゃいますよね💦
術後の痛さや辛さを知ってるから今からドキドキしちゃいます( > <。)
うちの病院は前日入院合わせて10日間の入院なんですが、わたしも上の子と離れるのが寂しいです😭