お仕事 子連れで海外赴任に帯同された方、教えてください…ご主人の赴任時期ご自… 子連れで海外赴任に帯同された方、教えてください… ご主人の赴任時期 ご自身の退職時期 お子さんの退園時期 それぞれの出国タイミング 赴任が決まったのですが、私の退職日をいつにするべきか悩んでいます🫨 仕事中に準備できる自信もないし、早めに退職して預けられなくなったら、自宅保育しながら準備する自信もありません🫠なにかアドバイスもあったら教えてください... 最終更新:7月7日 お気に入り 保育 子連れ 海 退職 主人 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント