コメント
はじめてのママリ🔰
性格なので仕方ないとこもありますが、、
検索しちゃいますよね!
これは初めてのことだったり分からないことは皆するものだと思います。
私はどっちかっていうと雑な性格なのですが、分からなくて検索しまくっても結局分からんやないかーいってなって終わります。
正解なんてないことのほうが多いんじゃないですかね?参考する程度ならいいですが😊
インスタとかも〇〇はダメ🙅とか投稿ありますが、当てにし過ぎも良くないなと思い見る頻度下げました。
はじめてのママリ🔰
性格なので仕方ないとこもありますが、、
検索しちゃいますよね!
これは初めてのことだったり分からないことは皆するものだと思います。
私はどっちかっていうと雑な性格なのですが、分からなくて検索しまくっても結局分からんやないかーいってなって終わります。
正解なんてないことのほうが多いんじゃないですかね?参考する程度ならいいですが😊
インスタとかも〇〇はダメ🙅とか投稿ありますが、当てにし過ぎも良くないなと思い見る頻度下げました。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達が怪我で休職していたら、大丈夫?とかのメールってしないものですか? 1ヶ月前に足を骨折してしまい、休職することになりました。 骨折した日に、学生の時からの友人2人(この2人は面識なし)と別件で連絡することが…
ママ友のSNSなのですが子供の習い事に感情移入しすぎで見ててしんどいです😂 大会クラスともなると親子で二人三脚みたいになるからそもそも親も前のめりじゃないと続かないのでしょうけど、頑張ってるのは子供なのにかなり…
子供の友達の相手疲れませんか?😥 やたらと親と話したがるタイプの子で… ただ出来事はなしたりする子ならいいですが、自慢?嫌味?とかを言ってくるタイプの子で… 以前うちに遊びにきた時、うちの方がテレビがでかい。リ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
分からんやないかーいって可愛いです🤭正解なんてないですよね、、