※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

はあー、、、、元々頑固に変に真面目に考えてしまうから育児苦しくなっ…

はあー、、、、元々頑固に変に真面目に考えてしまうから育児苦しくなってしまう、、
ミルクの間隔とか回数とかなんで泣いてるのとか上手くやれない時とか分からない時検索魔になって正解がもっと分からなくなる

コメント

はじめてのママリ🔰

性格なので仕方ないとこもありますが、、
検索しちゃいますよね!
これは初めてのことだったり分からないことは皆するものだと思います。

私はどっちかっていうと雑な性格なのですが、分からなくて検索しまくっても結局分からんやないかーいってなって終わります。

正解なんてないことのほうが多いんじゃないですかね?参考する程度ならいいですが😊

インスタとかも〇〇はダメ🙅とか投稿ありますが、当てにし過ぎも良くないなと思い見る頻度下げました。

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    分からんやないかーいって可愛いです🤭正解なんてないですよね、、

• 5時間前