妊娠・出産 女の子の性別確定についてです。今21wで先程検診に行ってきたところ女の… 女の子の性別確定についてです。 今21wで先程検診に行ってきたところ 女の子だね!子宮も見えたよ!と言われました😊✨ これは確定で大丈夫ですか? 子宮が見えたなら 実は男の子だったという可能性は低いですか? 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 1 妊娠21週目 性別 女の子 男の子 夫 検診 男 nana(7歳, 10歳) コメント どんぐりこのみー 子宮が見えたのならまず女の子で間違いないですよ😊 主治医の先生が仰るなら尚更確定です。 楽しみですね🎵 6月6日 nana やっぱり確定で大丈夫そうですね😊✨ ありがとうございます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
やっぱり確定で大丈夫そうですね😊✨
ありがとうございます!