ま
誰も知り合いがいない小学校に入学だったのですが、秋くらいから放課後もお友達と遊ぶようになりましたよ☺️

はじめてのママリ🔰
小2ですが
ずっと放課後遊ぶ友達とかいないですよ🤣
放課後は兄妹たちと
仲良く遊んでます🤣笑

はじめてのママリ🔰
放課後約束してきたことないです!
夏休みも、幼稚園の頃のお友達と少し遊ぶくらいで、あとはキッズに行かせて誰かしらと遊べたら良いなと思ってます。
ま
誰も知り合いがいない小学校に入学だったのですが、秋くらいから放課後もお友達と遊ぶようになりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
小2ですが
ずっと放課後遊ぶ友達とかいないですよ🤣
放課後は兄妹たちと
仲良く遊んでます🤣笑
はじめてのママリ🔰
放課後約束してきたことないです!
夏休みも、幼稚園の頃のお友達と少し遊ぶくらいで、あとはキッズに行かせて誰かしらと遊べたら良いなと思ってます。
「友達」に関する質問
コミュ症で私みたいなタイプおかしいですか? 私は昔から、 連絡先教えて!などとお友達やママ関係で声をかけられると一気に苦手意識が出ます。 実際会っていい方でもやっぱり苦手で距離を置きたくなります😣 先日も長男…
4月から幼稚園に通っており20人のクラスに担任の先生+加配の先生が2人いる状況です。息子に付きっきりで加配が付いているわけではないのですが中々言葉が遅く、集団行動にもほとんど参加できません。自分の好きなことして…
6歳長女の食事に関して困ってます。 小さい頃から晩ご飯に異常に時間かかります。おもちゃは片付けて、テレビも消してます。けど、ご飯に集中せずに喋ってばっかりだったり、肉が硬くて噛みきれないだのトマトが酸っぱい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント